UN CONSEJO..

Elmina



La vida es caprichosa y

cuenta la historia de cada uno de diferente manera

Alguno con colores vividos y otros con colores oscuros

pero el amor es algo que no tiene sentido,

hoy puede ser brillante, y mañana muy oscuro y triste

y cuando pensamos que ya pasamos la página,

notamos que la cicatrices nos acompañan siempre

No mandamos ni en nuestros propios sentimientos y

Mucha vez los enredamos.

El amor debería ser sencillo, un simple te amo

Debería bastar, pero no es así

El amor es una condición de perseverancia,

sentir lo que decimos y decir lo que sentimos

decidir amar cada día a una persona, no es tarea sencilla

no somos iguales, pero si decidimos

Y si ambos lo hacemos podremos pasar cualquier adversidad

La vida ya de por si tienes muchos alto y bajos como

Para que también sufrir por quien amamos

Amate y ama...

Vive el día a día

Disfruta tu familia, a tus amigos…

Y recuerda la vida te dará muchos colores,

Tu decides que colores usar y cuando usarlos

Pero sobre todo decide ser Feliz….

Ver métrica de este poema
  • Autor: Elmina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2020 a las 17:32
  • Comentario del autor sobre el poema: solo es una retrospectiva de mi vida y un consejo a mi futuro
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 22
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.