Hoy te recordé

Roberto V





Hoy te recordé
con tus medias blancas de encaje francés
totalmente cubierta de piel
de tu piel
esa piel que tantas veces besé
De pronto una nube azul me envolvió
y ya no sé,
solo tu voz que decía
-Hasta pronto, nos vemos en París
Y me desperté, no se bien como fue
en un cuarto de hotel que no reconocí
Al mirar por la ventana te ví
Sentada en un bar cercano a la tour
y reconocí
los tacones rojos que una vez calcé en tus pies
Rob_
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS
    CON INTENSA VOZ QUE RESALTA LA BELLEZA DE TUS VERSOS.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.