----CASITAS BLANCAS---

Juan Senda

 

 

 Casitas blancas,                 

                                

      ----------------                    

castaños viejos,

hierbas del monte

y almendros secos.

 

----------------------------------------- 

Arroyos toscos,

robles contentos,

nogales solos,

los pies del viento.

 

----------------------------------- 

 Dos cuervos calvos,

con picos negros,

haciendo hoyos, 

en los terrenos.

 

---------------------------------------- 

 

La triste iglesia,

con su campero,

paloma en torre,

águila "teciendo".

 

------------------------------------- 

 

Adiós recuerdos,

adiós senderos,

adiós mis bosques,

adiós mis pueblos

 --------------------------------------------

adiós mi aldea,

donde las llevé,

mis tres amarillas,

 

------------------------------------------ 

las vacas de leche,

las hierbas del sueño.

 

---------------------------------------- 

 

Y donde cargamos 

los carros de cuencos,

los leños de tojo,

más verdes que secos.

 

------------------------------------ 

 

Aquí os quedáis

y nunca jamás 

veré lo que veo,

ni el sol que brilla,

ni el cielo negro,

ni las rubias albas,

ni los tristes  cielos.

 

----------------------------------- 

Aquí os quedáis

mis recuerdos bellos,

mis amores lindos,

mis amores contentos.

 

-------------------------- 

Aquí os quedáis 

dentro de estos versos,

dentro de este mundo

donde vivo y muero.

 

---------------------------------- 

 

Aquí os quedáis

mis amados tiempos,

mis amantes todos,

que os llevo dentro

a todos vosotros,

y un amor que dejo.

 -------------------------------------------------

 

 aquí se quedatodo

todo cuanto veo,

todo cuanto siento,

 

todo cuanto pienso.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Aquí os quedáis

    dentro de estos versos,

    dentro de este mundo

    donde vivo y muero.
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    AQUÍ SE QUEDA TU HUELLA EN TODOS TU SENTIR Y DECIR POÉTICO EN TODOS TUS VERSOS DE REMEMBRANZAS DE TU PUEBLO QUERIDO DE TU RECUERDOS SALPICADOS DE MELANCOLIA. ABRAZOS, FELIZ DE LEER TUS LETRAS, FELIZ 2020

  • Juan Senda

    ERES MARAVILLOSA ALICITA DE MII ALMA - UN BESIÑO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.