NEGRA NAVIDAD

Gilberto Angel Rodriguez sanchez

NEGRA NAVIDAD

 


Negra navidad por fin te marchas
Y te llevas tus fechas comerciales
Te llevas tantas sonrisas falsas
y Tantas felicitaciones superficiales.

2019 Año de mis desventuras
Que amarga sorpresa me guardabas
Cuando pensé que no podías ser peor
Con tu risa burlona tramando estabas
Llevarte de mi lo mejor
Desgraciado año lleno de esperanzas falsas
Hoy estaré contando los segundos
Para que por fin te vayas…

No esperes que te recuerde
Más que por el dolor que me causas.
Negra navidad, ilusiones rotas
No esperes que levante copas
Cuando te vayas que es lo que más espero
Despedirte y que te marches, pero en silencio
Sin que ningún desubicado venga
Buscando en mi algún dejo de alegría
Con sus abrazos y felicitaciones
A nuestra familia rota y vacía…yo mimo

  • Autor: yo mimo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2020 a las 11:18
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.