"jamas dejes de creer en el Amor"

MARYPILI VASQUEZ

Que sensacion tan rara siento, es algo que no puedo explicar, siento tengo todo pero al final siempre falto algo, llegue amar como jamas pense, volvi a soñar y hacerme ilusiones tal vez mi vida seria diferente, entregue mi corazon,mi confianza,mi amor pensando jamas me volverian a lastimar.

Es dificil no esperar un mensaje, una llamada, o simplemente saber si pensaron en ti, no entiendo como la gente a perdido esa esencia, esos detalles que hacen sentirte viva, mirar cada detalle de la vida y darte cuenta somos tan afortunados de mirar, de sentir, de tener ese privilegio de mirar cada detalle que la creacion nos da.

Que triste es mirar como la gente desperdicia el tiempo, en enojos, en traicionar a la persona que mas da por ti, en pensar la tienes segura (o) por el simple hecho de que siempre esta para ti.

No olvides que el Amor no es solo sentirlo, es demostrarlo, y no con detalles extremadamente caros, son detalles que te salen del alma, detalles que con una simple mirada contemplando a esa persona es mas que suficiente para sentirse feliz.

Durante mi vida, he amado pero jamas he tenido esa dicha de sentir que alguien lo de todo por mi, pero aun asi siento que el amor es lo mas maravilloso que se puede sentir, dejar que los miedos, las traiciones, las mentiras, destruyan esa esencia de ti, de amar seria dejar de vivir.

Termino mis noches pidiendo a Dios, no me deje de su mano, y que jamas permita sea como el resto del mundo, no quiero dejar de creer el amor es maravilloso, apesar de nunca haber sentido me amen de la misma forma que yo he amado, quiero ser siempre yo.

Se que algun dia, alguien tocara mi mano y me hara sentir esa sensacion que siente al amar, mirar sus sonrisa por tenerme a su lado,darle gracias por todos y cada uno de los momentos en los cuales he sido feliz.

 

SEDORI

1/1/2020

9:40 p.m

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Feliz Cumpleaños!!!
    12/10/2020

  • alicia perez hernandez

    Termino mis noches pidiendo a Dios, no me deje de su mano, y que jamas permita sea como el resto del mundo, no quiero dejar de creer el amor es maravilloso, apesar de nunca haber sentido me amen de la misma forma que yo he amado, quiero ser siempre yo.
    .................................................
    SIEMPRE VALE LA PENA AMAR...
    saludos, poeta

    • MARYPILI VASQUEZ

      Asi es el amor es maravilloso



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.