Brindo por ti

javier Juarez 🍷

Las hojas del calendario marcan el final y aquí estamos una vez más

para recibir las bendiciones del nuevo año

Fue un año lleno de sorpresas , un año intenso de recuerdos,

un año que compartimos sin miedo , sin temor y lleno de verdades

 

Tu eres mi vida , eres toda mi verdad ,

aprendí que tú eres la parte más importante y que tú eres ,

la persona ideal para compartir  mi vida

Aprendí ante todo,  que  eres mi mejor amiga, siempre estas ahí ,

en las buenas y en las malas , que  podemos hablar de cualquier tema

, compartiendo un buen café y sobre todo ,  

lo más hermoso , que dejas que te enamore .

 

Un año en que vimos  a nuestros hijos realizar sus vidas

, y caminar sobre los valores que tú y yo les inculcamos ,

sin importar las dificultades que se les hayan atravesado

 

Un año más que nos  deseamos lo mejor, 

un año para seguir  amándonos , disfrutar 

de nuestra compañía y de nuestros sueños

Un año que termina, un año que inicia ,

Recuerda que cada vez levante mi copa siempre  será,  

para brindar por ti,

por tu vida , por tus sueños y por tus esperanzas , te amo

 

              Feliz año 2020

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.