ultima oportunidad...

nando_barra

ultima oportunidad para re conquistarte;

si la pierdo...,mejor seria morir

a que vivir un solo instante sin ti.

 

ultima oportunidad para re enamorarte;

si no lo logro..., adiós al sueño de ser feliz,

de ser feliz junto a ti.

 

ultima oportunidad para recuperarte;

si la desecho..., seria mi fin

pues el infierno seria mas conciliador,

que una vida entera sin ti,

que una vida entera sin tu amor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.