POEMAS SUELTOS...

Lualpri



 

POEMAS SUELTOS...

 

Cuando los rayos del sol

Traspasen por tu ventana

Todo el calor de mi amor

Ha de abrazar a tu alma !

 

Apenas abrí los ojos

Apareciste ante así

Porque eres ese abrojo

Que llevo dentro de mí !

Luis

22/05/19 - 06:35

............

Haz de cuenta que me acerco

Cuando dormida tú estás

Y te propicio mil besos

Muy suavemente al pasar .

Luis

22/05 -  06:40

............

Venga chiquita a mi miel

Que yo la voy a endulzar.

Pósese sobre mi piel

Y comiéncela a libar.

 

Ahí notará la dulzura

Que poseo para dar

Porque es una miel tan pura

Como lo es mi pensar !

Luis:

20/05 -  09:55

…………

Puedo besar esos labios...?

Y me dijiste que si !

Si te tendría a mi lado...

Te besaría hasta el fin !

Luis

20/05 -  11:00

…………

Un beso y un corazón

Tú me acabas de enviar.

Yo los tomo con amor

Y te los vuelvo a mandar !

Luis

20/05 -  13:52

............

Tan bonita mi chiquita

Tan preciosa cual ninguna

Qué le parece una cita

Para viajar  a la luna ?

Luis

19/05 -  14:32

…………

No puedo dejarte ir

Porque ya me perteneces

En el pensar y sentir

Aunque lejos estuvieses.

Luis

19/05 -  14:50

…………..

Cómo a ti dejarte ir

Si te sueño a cada instante.

Hasta despierto...si, si.

Cómo podría dejarte ?

 

Vaya a comer mi chiquita

Que yo me quedo pensando

En mil cosas muy bonitas

Pero como usted...no tanto !

Luis

19/05 - 14:57

…………..*………….

 

Yo te he escrito estos poemas

y hoy los quise publicar;

el por qué… para que sepas

que en mi corazón estás !

 

Luis A. Prieto

2/01/2020

Bs. As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.