Mariposa

Rosa Maria Reeder


A donde vas mariposa presurosa?
Que tejes las flores con el viento
y guardas su perfume en tus alas doradas?
Que gota te bebes de lluvia en tus entrañas?
descansando tus alas en la yerba mansa
amas el sendero del monte y su valle
siendo tu ser la lámpara que prende la noche
reinando el silencio con un arrullo de luna
divina creacion que adornas los cielos
deja que tu ser se llene de paisaje
hazme volver a creer en la primavera
y buscar las flores que perfumen mis vientos
que no olvido mañana el verano vendrá
besando las rosas como frágil mariposa.

 

Rosa Maria Reeder

Derechos de Autor

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.