No Me Permitas

Marvin Ramirez

No me permitas salir de aquí, no me permitas despertar.

En verdad no se, ¿si es un sueño o el cielo?

Sea un sueño o el cielo, es igual a tu lado.

 

La única historia de amor, la única canción de amor, es la nuestra.

El llanto no existe

No hay pasado ni futuro, solo el presente.

tu sonrisa es mi sol

Tus ojos alumbran el cielo por la noche.

Aquí quiero estar por la eternidad, a tu lado.

Aquí donde tu eres mía y yo soy tuyo. 

 

Quiero amarte por toda la eternidad.

Despertar y tenerte entre mis brazos.

Llenarte de caricias y besos.

Quiero llenarme de tu desnudez.

Quiero llenarme de tu piel canela.

Como la lluvia llena la tierra, quiero llenarte de versos.

 

No me permitas salir de aquí, no me permitas despertar.

No quiero vivir entre los mortales, porque ahí no estas tu.

Tu vació llena mis días 

Tu silencio es el himno nacional.

No me condenes estar aquí.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de enero de 2020 a las 20:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ofloveforlove

    “ quiero llenarte de versos“

    Oh si, yo se de eso...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.