El TATUAJE DE TUS BESOS

Iris Ivette Campos

El tatuaje de tus besos que grabaste en mi memoria.

Me inquietas el pensamiento y me robas cada tarde.

 El tatuaje de tus besos que contemplan mi piel y me convierten solo para ti.

Tus manos acarician toda mi piel y deslizan poco a poco mi cuerpo.

Tus labios besan y acarician mi alma con profundo amor.

El tatuaje de tus besos que dejan una huella tan profunda en mi corazón.

 

Caricias que demuestran la sinceridad del corazón.

El amor te convierte en un poeta.

 

Un romántico, en el que a veces las palabras no son necesarias cuando tus miradas hablan e inquietan el corazón, provocando una revolución.

 

El amor nos vuelve espontáneos, con esos detalles que ya muchos dejaron desapercibidos.

Cuando te miro haces que pierda la inspiración porque con tanta belleza mi mente solo puede pensar en ti.

 

En ese momento mi poeta eres tú.

Mis besos son los versos de mi amor.

 

Plasmo en ti la inspiración de mi mejor poema.

Léeme cada tarde, cada noche, cuando tú quieras. 

Susúrrame tu amor en la voz de tu corazón.

Podemos contemplar la belleza del universo, pero si en todo eso no estás tú, que sentido tiene la creación.

 

Iris Ivette Campos

1/1/2020

El Salvador

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • javier Juarez 🍷

    Saludos , me fascino , es un gusto leerte
    “ Podemos contemplar la belleza del universo, pero si en todo eso no estás tú, que sentido tiene la creación.“
    Saludos, aprovecho para desearles un exelente 2020

    • Iris Ivette Campos

      Muchas gracias Javier Juarez, un gusto recibir tu mensaje.

      Un excelente año para ti.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.