ENERO EN CASTILLA...

pani

 

Cae la nieve blanca...

sobre los campos de Castilla,

donde la rosa sueña...

y su perfume vierte,

 

pues es el olvido...

la esencia de su ausencia,

donde la alondra vuela...

y su trasiego duele.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.