NI REINA NI ALFIL

luisa leston celorio


AVISO DE AUSENCIA DE luisa leston celorio

Os saludo amigos.
Intentaré entrar más a menudo aunque no sea tanto como deseo.
Por razones de problemas visuales no puedo estar en el ordenador, por esa razón no podré hacer muchos comentarios, pero abrí para intentar comunicarme poco a poco con todos ustedes porque os hecho mucho de menos.
Un abrazo.

Me he sentido

como peón en el tablero,

manejada a sus antojos

porque mi pérdida no enojaba

ya que valgo poca cosa.

 

Nunca como reina

ni  alfil me he sentido,

pues no era como piezas

a proteger por su valor,

sino como peón que sirve

para salvar piezas de más valía.

 

Luisa Lestón Celorio

Asturias- España 
Pertenece a un relato que espero que un día salga a la luz
sus protagonistas siguen por desgracia estando muy de moda. 
Registrado. 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    PUES YO TE DEJO UN ABRAZO PORQUE HAS ESCRITO COMO REINA.
    EN UN ABRAZO VAN MIS MEJORES DESEOS PARA ESTE 2020 AMOR, PAZ Y SALUD.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.