Y vino la esperanza

Norberto Molina Guerrero

Lanzó una cuerda hasta alcanzar el fondo de la oscuridad de la mentira y el desengaño...

Y bajó, y se aferró a mi mano, arrancándome del pantano...

La tristeza y la melancolía no me querían soltar, pesaban tanto, y la esperanza se cansaba...

Y vino la ilusión y agarró aquel lazo...

Y con fuerzas siguió subiendo la cuerda...

La esperanza sudaba, y aún gritaba, pero me sostenía... perseverante...

Entonces me liberé de la tristeza y la melancolía...

Y llegamos a flote, hasta alcanzar la cima...

Entonces mi corazón...

Entonces te amo...

Entonces te amaré.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Bella y reflexiva prosa poética estimado autor. Un gusto disfrutar de la lectura. Le deseo un excelente año nuevo.

    • Norberto Molina Guerrero

      Muchas gracias por sus palabras estima princesa María Gloria !!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.