Feliz 2020

Ledy de las Mercedes Almeida

Es una alegría muy grande, el poder compartir el fin y comienzo de un nuevo año.
Es el momento de archivar el viejo libro y empezar de nuevo,  es cruzar esa puerta invisible y seguir el camino a través del tiempo.
Es el momento de juntar las memorias  del pasado  y los sueños del futuro en un eterno presente.
Es el momento de llevar todas las batallas hacia los campos de la paz  y convertir cualquier sufrimiento en grandeza, cualquier obstáculo en la mejor lección.
Es el momento de convertir la vida en una corriente milagrosa de fe, esperanza y mucho amor.
Es el momento de  desplegar las alas y emprender  el vuelo,  !!!si, volar y volar alto!!! hacia  ese cielo sin límites hacia esa magia que siempre nos regala la vida.
Es el momento de dar gracias  a Dios  por la vida, el amor  y por toda circunstancia vivida.
Muchas felicidades en este día y los 365  días siguientes. Mis mejores deseos para que este 2020,   sea el mejor compañero de viaje y llegue cargado de muchas bendiciones y de toda circunstancia que les haga sonreír.
                                           🥂🍾       *!!!! FELIZ 2020!!!!* 🍾

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • ger_art

    Feliz año 2020 también para ti y para todos los que comparten la pasión por las letras, que sigan los proyectos convirtiéndose en realidad!

  • alicia perez hernandez

    EN UN ABRAZO VAN MIS MEJORES DESEOS PARA TI Y TU FAMILIA PARA ESTE 2020, AMOR, PAZ Y SALUD. SALUD!!

  • Fabio Robles

    Muy motivante mensaje, igual recibe mi saludo de nuevo año , deseando paz , felicidad y salud para tu vida, un abrazo

  • Ledy de las Mercedes Almeida

    Mil gracias por tan lindos comentarios.
    Un hermoso y feliz 2020



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.