Tu Belleza

ofloveforlove

Amor de mi vida

compañera de aventura

cómplice, madre, mujer, alma en un cuerpo

tu belleza me derrite el corazón

 

Tu belleza está en tu frente, pero no es tu frente

Esta en tu sonrisa, pero no en tus labios

Está en tus ojos pero no son tus ojos

Esta en tu voz y en tus manos,

pero no son ellas

 

Tu belleza me desbarata lo que me queda de corazón

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ES LINDO Y HALAGADOR CUANDO EL QUE AMA VE CON CLARIDAD LA BELLEZA DEL SER AMADO.
    FELIZ AÑO NUEVO 2020!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.