Esto que siento...

Aliciacarolinag

Sin duda esto que siento tiene su nombre.

No hay fronteras ni nada que puedan apagar lo que hoy va aumentando, lo que hoy ya por terminar el año va corriendo por las paredes de mi corazón. 

El tiempo pasa para unos rápido para otros lento y yo ya no pienso en eso, sino en el final de todo esto que siento.

Sentimiento que me arropa, incomprensible para muchos, entendido por mi.

Que le amo.

Que suspiro si recuerdo su nombre y agradezco que sea asi, que sea usted, que sea su sonrisa, que sean sus palabras, que sea sencillamente usted.

Yo le espero porque ha entendido mi alma. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ArturoEduardo

    El amor es maravilloso en todos sus aspectos... vivir sus sobresaltos y sus delicias son lo máximi en la vida..
    hermosos versos, poetisa..
    Saludos..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.