El año nuevo

Antonio Encinas Carranza

El año nuevo

 

El nuevo año esta llegando

y pronto tocará tu puerta

trayendo la luz multiplicada,

con la inflamante llama del amor

que reemplazará a los días sin temor.


Al contar los últimos minutos 

y al compás de los latidos,

échale leña al fogón

de tu propio corazón.


Un año que se va ...

Otro año que se viene

Recargado de emociones

Abrazadas y llenas de bendiciones

 

Recibámoslo 

Renovando las esperanzas.

Reviviendo los nuevos días.

Marcando las diferencias.

Templando las fortalezas.

 

Un año que se va lentamente,

 otro que se viene rápidamente

Y este año tiene que ser diferente.

Complaciente y vehemente.

 

Nuevas sorpresas traerás.

Algunas nuevas experiencias

Llegará bordeado de pasiones

 Y de nuevas ilusiones.

 

Las campanas muy alegres tañirán

Sus sonoros bronces cantarán

Las promesas que se cumplirán

Con los días y los meses se fajaran.

 

Donde el Sol pegó en mi rostro

En silencio me he sentado

A meditar porque este año

Para mi lo he inventado.

 

Solo espero vivir tus días 

Con intensa alegría,

Amar las oportunidades nuevas

Y abrazar a las antiguas 

Y a las amistades nuevas.


Este año que comienza promete ser el mejor

Comenzaré a ser feliz.

Bienvenido año nuevo 2020


Autor: Antonio Encinas Carranza

De: Lima, Perú

  1. D. R.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Adelaida Gutiérrez

    Lo mejor que he leído hoy querido amigo...
    Y feliz año nuevo

    Heidy_Gutierrez

    • Antonio Encinas Carranza

      Muchas gracias por tu hermoso comentario Heidy y que tengas un hermoso año estimada amiga.

    • Fabio Robles

      Antonio lindo y motivante poema. Mi amigo recibe mi saludo, deseándote salud y ventura durante el 2020. Abrazo fraterno

      • Antonio Encinas Carranza

        Gracias amigo Fabio igualmente un abrazo por el nuevo nuevo año.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.