UN AÑO NUEVO COMIENZA -Alejandrinos

EdithElviracolquirojas

 

Un nuevo año comienza con chispas de ilusiones,

de alegría rebosan las personas del mundo;

estallan de júbilo los albos corazones,

se entregan al bullicio con estruendo rotundo.

 

Se renuevan promesas y se afinan proyectos,

se olvidan las derrotas y nace la esperanza,

en nuevas margaritas; se liman los defectos,

y en nuestro interior se afianza la confianza.

 

Año nuevo, mi amigo,¡ven con tus nuevas galas!

Haz que siempre perduren, las alas de mis sueños

¡Cuánto vigor infundes, cuánta luz me regalas!

Con tus trajes brillantes y tus globos risueños.

 

En bombardas alegres, empiezas tu camino,

el hombre que trabaja sabe de tu llegada,

te recibe feliz, confiado en su destino,

sin tu voz positiva, ¡yo no quiero más nada!

 

Las doce de la noche prólogo del nuevo año,

en el choque de copas se renueva la vida;

recorre tu camino sin hacer ningún daño,

¡Los males y derrotas en tus bolsas olvida!

 

Autora: Edith Elvira Colqui Rojas-Perú-Derechos Reservados

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.