Encuentro de Almas

Esgo

Encuentro de Almas

 

I

 

Te encontré, sin buscarte,

así como el viento levanta a las hojas

con suavidad.

Te hallé si buscarte como

la lluvia que apacigua el polvo,

hasta hacerlo lodo.

Y me regalaste un abrazo cálido.

y desde entonces:

Un abrazo tuyo

es mi refugio predilecto

la caricia más sincera,

mi silencio más completo.

 

II

Al encuentro de dos almas

Siempre acudo gentil.

A tu alma quiero tocar,

aunque se me atraviese tu cuerpo.

Al encuentro de dos almas

Jamás podré resistir

Ni la vanagloria del momento.

Ni la nostalgia del hasta pronto.

 

III

Me tocaste y me encendí, yo que esperaba apagado

Un repuesto, una nueva luz.

Hoy soy de nuevo ese faro erguido en el acantilado.

Guiando con luz, el encuentro de nuestras  almas.

  • Autor: Esgo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2019 a las 17:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.