LOS OJOS DE JENNIFER

Benjamín Díaz Castañeda

 

Dedico, con admiracion y respeto, a Jennifer Márquez Castro, mujer lejana.

Tus ojos tienen el don de una oracion
mas con fogosidad por doquier derraman
mil fulgores de amor que se desparraman
por el universo desde su creación.

Siempre seductores como una canción,
dejan en aquellos hombres que no aman
esa inquietante culpa de los que traman
negarle a tus ojos una bendición.

En tu mirada se prende algo divino,
un sortilegio que cambiaría el destino
de aquel ateo que en mirarlos persiste

sin saber que luego se convenceria
de lo que antes no se imaginaría:
de que Dios, nuestro Señor, sin duda existe.

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Rompenubes. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2019 a las 11:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.