IMAGINA

ArturoAR


Imagina tu día perfecto, con rayos de sol y nubles blancas
Imagina que el amor encontrado será el decepcionado
Imagina colgar tu cuerpo entre mis brazos tal como la rama en la higuera
Imagina por un momento que tus días han fracasado pero a lo lejos miras un camino asoleado
Imagina la indiferencia de tu vida cuando miras como camina y ni uno la te ha dado
Imagina que las estrellas dejen de brillar solo porque la luna no las ha saludado
Imagina que tus ojos se han cerrado y jamás lo podrás abrir
Imagina un tulipán en verano, resistiendo el calor sabiendo que es de invierno
Imagina que tienes la vida Perfecta que solo dios te ha dado
Imagina el vacío que has dejado cuando te marchas sin dar paso
Imagina lo brillante que eres porque así lo quizo el destino
Imagina la rabia de la sociedad pero a ti no te ha perjudicado
Imagina noches sombrías y días de paz
Imagina tu hogar sin luz artificial
Imagina esos labios gruesos sin una sonrisa que dar
Imagina que la vida no te sonríe más
Imagina a tus padres unidos hasta el altar, volviendo a recordar
Imagina tus pasos antes de llegar
Imagina una lágrima tuya recorrer tu mejilla, sin verte llorar
Imagina llevarte tu alma por las tinieblas y al final una brillo encontrarás
Imagina morir de un infarto sin antes decir lo que dicta el corazón
Imagina tu trabajo sin compañeros de profesión
Imagina que vida sin muerte estará
Imagina lo grande que eres al verte bañar
Imagina lo mucho que te amo con solo callar
Imagina ser perfecta con tanta imperfección
Imagina ser madre sin sufrir su trayecto en el mundo
Imagina perdonarte sin saber porque
Imagina que lo pasajero volveré
Imagina un concierto sin músicos
Ahora y por ahora y siempre IMAGINA SER TU

Ver métrica de este poema
  • Autores: ArturoAR
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 15 de enero de 2020 a las 12:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 202
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.