Corazón de luna 🖤

Azzael

Un hombre, sin dios, encontró su religión,
hice de tu mirada mi único credo, entre tus dedos peón,
sí tu cintura me convierte en rehèo del deseo,
tu sonrisa esclavo de un anhelo.

El Perseo enamorado de medusa
sin más morada que tu presencia
tu inclemencia evoca al prisionero de un corazón de roca,
latiendo moribundo, tu boca susurra mi mundo.

Perdí la musa, que aullaba a la luna,
di paso al inmundo rencor mecido en tu pasiva cuna,
te hundo en el fondo, donde los sueños no responden,
donde la felicidad repite tu nombre.

Como olvidarte, si te veo, ahí donde la luz se esconde,
sí el amor solo tu imagen conoce, al margen de mi conciencia, tu presencia invade la paz,
ya no existe tregua ni perdón.

Tu tristeza se escribe en un verso de Poe
, y la noche que te dije adiós, plasmada en un cuadro de Van gogh,
de tu mano camine al macabro llano de tu indiferencia
sin religión ni ciencia que reemplace tu voz, sanando mis virtudes,.

Toque una canción compuesta con tus acordes,
una pintura capturando tus colores, villano sin nobleza, sin recordar tu belleza,
De mi solo dejaste un poema con tu nombre y un hombre que te espera. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Azzael (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2019 a las 02:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Soy completamente nuevo en esto, decidí entrar a esta comunidad en búsqueda de retroalimentaccion, una crítica constructiva que me ayude a crecer como poeta, espero encontrarme con una comunidad amena que me que me reciba con los brazos abiertos, para poder formar parte de este mundillo de la poesia.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.