QUE DICES DESCONFIADA DUDA??

Juanita Balboa

Duda que me asecha cada vez que quiero amar

Duda intensa y verdadera

El no es! me dices hoy 

Y luego dices: El si será!

Mañana dices es muy tarde

Talvez ese tampoco será

Duda eterna, antes eras desconfiada, 

y ahora no sabes si será!

Duda tonta que a veces mueres por un segundo

pero luego se que muy pronto resucitarás!

Duda intensa acaso eres inmortal??

Invades mi cabeza y mi corazón

No sabiendo que te quiero matar!!

Pero tu dices y me repites sin cesar! 

Ya basta de ilusiones, no tienes suficientes armas 

Ya deja de demostrarme que me puedes ganar

Siempre crees que es super fácil amar!!

Solo un encanto en la distancia 

que te hace cabalgar...

Si!! Cabalgar es lo que quieres

No es amor ni nada mas...

solo unos deseos de volver a conjugar el verbo amar.

Duda!! que susurro es ese? Acaso dices que este tampoco será?

De nuevo no lo sé! Dices tú. 

Simplemente ya deja de pensar me repites una y otra vez...

Solo trátalo, disfrútalo y tan solo así lo sabrás!!

 

Dic 30/19

10:31 pm

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Juanita Balboa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2019 a las 01:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Incertidumbre siempre presente....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 15
  • Usuarios favoritos de este poema: Fernando?, alicia perez hernandez, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.