otra carta mas...

nando_barra

otra carta escrita mas que no leeras,

palabras escritas en un papel

que el loco paso del tiempo las borrara;

pero que en algun lugar de tu alma quedaran

impresas como una huella indeleble,

que te hablaran de mi, de lo que siento por ti.

 

otra carta mas que olvidaras:

era la voz de mi corazón que queria decirte

que aun te sigo  amando con la misma intensidad

y con el mismo sentimiento de ayer.

no le creeras, aunque sientas que sea sincero, no le creeras.

porque es mas fuerte el dolor en tu pecho

que el sollozar silente del arrepentimiento,

y lo desecharas, cruelmente lo desecharas.

 

otra carta mas que arrojaras

al baul hostil del desprecio,

sin siquiera abrirla para que sientas lo que siento,

y llores conmigo estas lagrimas que aun derramo en silencio:

te dara igual, aunque me este muriendo por dentro, te dara igual;

pero aunque no me creas, te entiendo

y ante ti..., ante ti, no me quiero justificar.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2019 a las 00:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, •Vr..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.