DESECHANDO CORAZONES

la caro

Después de un desamor nos volvemos fríos
distante, tan cortantes.
.es tanta nuestra desesperación por llenar ese vacío
y creemos que al remplazarlo la agonía será menor.

Es entonces que ingenuamente comenzamos a creer que "UN CLAVO SACA OTRO"
nada más tóxico,más agónico.

Al pasar del tiempo cuando nos damos cuenta que no nos sentimos como se supone que deberíamos sentirnos al estar junto al ser amado simplemente decimos ADIÓS,


Primer corazón destrozado, y así comienza un camino lleno de espinas..
Un camino en el que sin quererlo herimos
lastimamos a un bueno corazón.

Somos "CRIMINALES DEL AMOR".
Pues estamos matando las ilusiones de alguien que solo anhelaba amarnos y protegernos.

Las ilusiones inocentes de alguien cuya única misión era sanar un corazón herido,
pero que por soberbia.temor o por cualquier motivo lo rechazamos.

Pero como todo llega incluso para el impaciente
en el camino encontramos un amor.... un amor que según nosotros "SI ESTÁ A NUESTRA ALTURA.

Perdón pero... no acepto que el amor se hay vuelto una cuestión de ego.

Después de tantos intentos fallidos pensamos... AL FIN.
Pero llega la decepción este amor no nos pertenece,

Es un amor lleno de conflictos y sinsabores.
creemos que llegará días mejores y si.... los justificamos.

Decidimos quedarnos luchando contra todo y contra todos.
Y no tardamos en descubrir que ese amor también carga con una desilusión.

Ah pero esta vez decidimos que si tenemos las fuerzas para luchar.
Y.... que pasa si no?
que ocurre cuando lo que creíamos perfecto está lleno de espigas.
Es entonces cuando descubrimos que este amor no vale la pena ni mucho menos la vida.

De repente llega.
si.... al fin llegó ese ser tan perfectamente imperfecto y hasta incompleto que necesita también ser curado.

Una paz llega de repente cual ráfaga de luz.
y no... no es el príncipe que nos pintan los cuentos de hadas.
pero es el amor que merecemos.
un amor puro y limpio.

Oh sorpresa él... el ser tan incompleto es uno de los corazones que desechamos.

y tal como en un cuento de hadas.
comprendemos que no siempre elegimos el amor.
que el amor más mágico es cuando dejamos
que el nos elija a nosotros.

CAROLINA VANEGAS
(QUITO/ECUADOR)

   
  • Autor: la caro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2019 a las 00:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    UN CLAVO SACA OTRO CLAVO...
    CLARO QUE SI, Y MEJOR QUE EL OTRO.
    ABRAZOS Y SALUDOS CUANDO LEO.

    • la caro

      no siempre es así, ahora lo se



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.