SUS BESOS CONFUNDEN MIS SENTIDOS

HENRY RUIZ

Sus besos me transportan a otra dimensión, la ternura con la que sus labios confunde y hace de mis sentidos una completa distracción, es la matrix en un mundo perdido, en donde solo ella y yo somos dueños y líderes de nuestros sentimientos, en donde con tan solo el rose de su boca con la mía me vuelven vulnerables hasta el límite de perder la razón.

 

Su delicadeza, sus labios suaves y tan jugosos que mis ojos la ven tan colorida, tan explícita de hambre y sed, hambre de amor brotando de sus besos, sed de pasión con la cual me lleva y me deja perdido a un mundo donde ya no soy el mismo.

 

El deseo suele ser más grande que una noche oscura, puede ser tardía como el comienzo del día, puede ser confusa como mis sentidos y a la vez tan espontánea como un instante de seducción.

 

Es que sus besos son el néctar prohibido en donde me hacen completamente esclavo, en donde me hacen sumiso, es que sus besos hacen de mi, que pierda completamente los sentidos.

Henry Ruiz
30 de Diciembre 2019

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    HERMOSA PROSA CON SU SEDUCCIÓN QUE POR SUPUESTO TE CONFUNDE PERO TU TE QUEDAS SUMISO.

    • HENRY RUIZ

      Agradezco su visita bella poetisa.. Feliz año nuevo.. Un abrazo.

    • Hugo Emilio Ocanto

      Gracias por tus visitas, poeta.

      • HENRY RUIZ

        Gracias por visitar mi espacio maestro.. Un abrazo feliz año nuevo..



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.