Perdón, solo... perdón

Zepodes

Nunca pensé que llegaría a este punto,

En el que ya no estaríamos juntos,

Pues sé que no soy lo que te mereces,

Ni mucho menos lo que quieres,

Te pido perdón por no ser esa persona a la que extrañas cada madrugada y quieres abrazar en las noches frías,

Te pido perdón por no darte todo lo que él te daba,

Llenarte de regalos tan increíbles que solo le faltaba darte una estrella,

Te pido perdón por ser un idiota en los momentos más inapropiados,

Te pido perdón,

Aunque eso ya no vale nada,

Así que mejor pongo la cara,

Haced conmigo lo que creas correcto,

Lo que creas que me merezco,

Pero eh,

Tampoco te pases,

Tampoco vengo aquí a humillarme,

Vengo, es a pedir perdón,

Un perdón sincero,

Esos que ya no se ven,

No te traigo ni chocolates ni flores,

Tampoco pido que de mi te enamores,

No necesito más de ti,

Pero mi conciencia no está tranquila,

Te veo llorar por mí,

Y eso no debe ser así,

Se feliz,

Hacedlo por ti,

Pero perdóname,

Antes que nada,

Antes de que vayas con otro,

Antes de que te vayas y no te vuelva a ver,

Perdóname,

Sé que falle,

Sé que no te valore,

Pero que sepas que te amé.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Zepodes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2019 a las 17:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.