CUENTO DE ADAS

Gilberto Angel Rodriguez sanchez



CUENTO DE ADAS

 

 

Nuestro hechizo de amor

Duro más de cuarenta años,

Toda mi vida fue un sueño

A tu lado pude crecer,

Educarme y tener familia

Y ver como consentías

A mis hijos y esposa;

Tú, la mejor abuela,

La más bella madre y amiga.

 

Nuestra historia es mágica,

Tu vida en los últimos años

Y cómo pudiste liberarte

Y disfrutarla como nunca antes.

 

Nunca nos conformaremos

Ante el rompimiento de la magia

Que al doblar las campanas el viernes

Convirtió nuestros caballos en ratones

Y nuestros carruajes en calabazas.

 

Detrás del sabor amargo de tu partida

Nos consuela saber que disfrutamos

Tanto esos momentos,

 De tu inolvidable compañía…yo mimo

  • Autor: yo mimo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2019 a las 16:57
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.