LUCIERNAGA NOCTURNA

jesus guzman

Luciernaga nocturna,

cuerpo transparente,

tempestad y delirio.

 

La noche clava en ti su silencio

y un rumor de caricias

se cuelga en el viento.

 

Mis manos te buscan desesperadamente,

mi locura anida en ti:

ojos donde el crepúsculo escribe un verso,

piel que socava los labios.

 

Déjame libre el camino que todos

los mios conducen a tu pecho,

paloma celeste que abraza la tarde,

afiladas caderas

por donde ruedan mis labios. 

 

Allí donde la vida se me agota,

entre la delgada línea de tu soledad

y mi fe, alli amor mio,

allí la vida nos olvida. 

  • Autor: Jesús G. M (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2019 a las 16:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.