-----TE QUIERO---

Juan Senda

TE QUIERO


TE QUIERO HASTA EL ÚLTIMO ESLABÓN DEL ALMA,

HASTA EL ÚLTIMO CONTACTO DE MI ALIENTO.

TE QUIERO MÁS ALLÁ DE TODAS LAS GALAXIAS,

MÁS ALLÁ DE TODOS LOS CONCEPTOS.


TE QUIERO CON EL SENTIDO MÁS ESTRICTO,

CON EL ANSIA QUE DESBORDA EL SENTIMIENTO.

TE QUIERO COMO QUIERO YO A MIS OJOS

Y, POR CONSEGUIRTE, ME QUEDASE CIEGO.


TE QUIERO POR ENCIMA DE LOS MUNDOS,

MÁS ALLÁ DE TODOS LOS SILENCIOS,

MÁS ALLÁ DE TODO LO QUE DIGO,

MÁS ALLÁ DE TODO LO QUE PIENSO.


YO TE QUIERO DESDE EL ALMA,

DESDE EL VÍNCULO SINCERO.

YO TE QUIERO EN LA DISTANCIA

Y TE QUIERO EN MI TORMENTO.


TE QUIERO POR TUS PUPILAS,

POR LOS BUCLES DE TU PELO,

POR LO DULCE DE TU ALMA,

POR ENSEÑARME A SER TIERNO.

TE QUIERO,

AUNQUE TE FALTEN LOS PECHOS,

AUNQUE TE FALTEN LOS DEDOS,

AUNQUE TE FALTEN LOS BRAZOS,

TE QUIERO.

SÓLO QUISIERA QUEDARME

CON ESOS TUS OJOS BELLOS,

CON ESA PIEL DE TUS LABIOS,

CON ESA VOZ DE TUS CIELOS,

CON ESAS MEJILLAS BLANCAS,

CON EL VOLCÁN DE TUS BESOS

Y CON TU BOCA DE LIRIO,

CUANDO ME DICE: TE QUIERO

              Fco. de Sotavento

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yamila Valenzuela

    Aplausos!
    hermoso poema, el puro amor de alma.
    Apapacho!

  • alicia perez hernandez

    TE QUIERO POR ENCIMA DE LOS MUNDOS,

    MÁS ALLÁ DE TODOS LOS SILENCIOS,

    MÁS ALLÁ DE TODO LO QUE DIGO,

    MÁS ALLÁ DE TODO LO QUE PIENSO.
    .............................................
    EPA!! TANTA FUERZA LLEVAN TUS BELLOS VERSOS QUE ME QUEDE AUT. INMENSOS E INTENSO ES TU QUERER. VAYA MANERA DE HACER POESÍA. CON UN ABRAZO QUERIDO AMIGO JUAN, TE DESEO LO MEJOR DE LO MEJOR PARA ESTE 2020



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.