De contradicciones e (im)posibles I

Andrea St

¿A dónde vas cuando llega el otoño?

¿Eres tú, quien se oculta expectante,

o esperas durmiente el invierno?

 

¿A dónde vas cuando cae la noche?

¿Eres tú quien besa mis miedos

y alimenta viciosa mis demonios?

 

Déjame verte, mi infame amante

Déjame sentir tu candente fuego

Abrasando los rincones de mi alma

 

Toma mi todo, de nuevo,

mi amor, mi alegría, mis sueños…

Toma mi razón, arráncame la cordura

 

Y vete…

Vete lejos… muy lejos

Donde puedas admirar sin rencor la primavera

Donde encuentres el amor por vez primera

 

Y entiende…

Entiende, amor mío

Que no soy tuya ni en las sombras

Y no lo seré nunca en esta vida

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.