sabana

librarian

Vuelan

veo pasar aguijones filosos

palos con plumas al final.

 

Vuelan

creo que bailo con ellas

hablando de amor real.

 

Se estrella

el cielo cuando es de noche

y la playa gracias al mar.

 

Bailan, de lejos me acarician

hormiguean mis dedos, me desvanezco. 

una a una me atraviesan, daño no pueden causar

una y otra vez, palos, piedras, flechas, balas

palabras...

 

Ausencia de mi

como si no pasara nada

ausencia de dolor

mojando las ganas

 

Casi indulgente

debo darle un final

saber esconderme

 

En esta pradera 

hay espacio para ser

tan libre como quieras

y el zorro en la pared.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.