Tu ausencia

Mr. Montero


Tengo tantas cosas que contarte,
hace tanto frio en navidad,
el invierno se presenta en las aceras,
y me siento en la soledad.
veo tus señales en las estrellas.
aunque no se, si te pueda alcanzar,
me duele tanto que corras en mi sangre
y yo sin poderte abrazar.
ya no tengo esa sonrisa,
y mi mente no deja de pensar,
que una luz me ilumina,
cuando el cielo y el mar se han de besar.
he llorado tantas noche,
sin dar con el consuelo.
he abrazado a mi familia, gritando tu ausencia,
he consolado a mis hermanos sin aire en los pulmones.
he aprendido que la vida pega y duele.
pero aun no he perdido la fe,
y me hago fuerte en la penumbra.
me jure al mundo querer,
a pesar de la amargura.
grito fuerte por que entiendo
que me escuchas y de eso no hay dudas
aunque me duela mas que ayer.
he caminado por los montes ,
buscando una esperanza.
de poder encontrarte y decirte,
que ha valido la tardanza,
pues siempre vivi con la certeza.
de que en algun lugar del mundo,
me estas esperando en tus añoranzas.
he llorado y he reido
y en la vida me han decepcionado
si tu estuviera a mi lado
nada de esto me habria pasado.
quiero encontrarte y estar a tu lado papa.
mr. montero. 2019

Ver métrica de este poema
  • Autores: Mr. Montero. (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 14 de enero de 2020 a las 12:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 196
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.