Un solo ser

Carlos Gustavo Gerez

 

Toco tu cuerpo, solo lo toco, al hacerlo

Siento como nos transformamos en un solo ser,

Arden mis manos por tu vientre,

Hierve mi sangre en cada beso,

Se alteran mis latidos, me consumes el aire,

Y de extremo a extremo mi piel se humedece,

 El espacio entre tú y yo, queda reducido a la nada,

Y es entonces cuando nos amamos,

Cuando las saetas del reloj en movimiento

Deja de importarnos.

 

Desplomados en la cama, cenizas del amor seremos,

Y en la fragilidad de nuestros cuerpos

Nuestras miradas embellecen el paisaje

De esta habitación en donde tú y yo

Nos transformamos en un solo ser.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.