Inmaculada

Cuervo4141

Inmaculada

Flagelado es el timorato
en ateos silencios,
llamarada;
doncella;
osculo libidinoso,
manos exploran
en monte de Venus;
glorificando indecencia;
reviste el injurioso
la flama en decadencia
bebiendo la fruta;
inocencia macabra,
mano asesina..
Condena de infieles..
Perjurio sagrado.
Muerte en cadena,
vida en cautiverio;
flagelos en ecos.
El Santo patrono
En trono de oro,
se sirve el enfermo;
inmundo verdugo..
prisionero de guerra
En ayuno eterno,
el misionero de infiernos.
castigado mendigo...hambruna cruel..
sotana pura en estiércol de puercos.
Anuncia el vaticinio de lo inmoral...asi se desploma en ecos de silencio la daga fatal.
Vuelan los cuervos en torvos silencios.
Alma Leticia Salinas
cuervo4141
mexicana
derechos de autor reservados
12.29.2019
imagen de la red

Ver métrica de este poema
  • Autor: CUERVO4141 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2019 a las 02:00
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.