¡EN UN PEDAZO DE MI ALMA...!

Margarita Dimartino de Paoli



¡EN UN PEDAZO DE MI ALMA...!

(Arte Mayor)

(Cruzados)

 

 

¡En un pedazo de mi alma te llevo bien guardado

sos como una flor que disecada quedó viva

y yo que te contemplo sola y como un amargado

me quedo en  silencio como la nota perdida...!

 

 

¡Soy como un náufrago aferrada a una triste madera

las olas se divierten con mi cuerpo tan débil

así es la vida se parece de alguna manera

a un mar embravecido... devora algo estéril...!

 

 

¡Y ese algo estéril soy yo porque ya… ya no te tengo

pues el fuego de tu amor se quedó entre las brasas

y te recuerdo triste y solo dulcemente vengo

con mi amor a recordar mi bien, que tú me abrazas...!

 

MARGARITA DIMARTINO de PAOLI

REGISTRADO EN SAFE CREATIVE

www.margadepaoli.blogspot.com

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yamila Valenzuela

    Hermoso poema, como siempre mi querida Margarita, da gusto leerte.

    Que la paz, el amor, la luz y la salud, te acompañen el el 2.020.

    ¡Feliz año!

    Apapacho!

    • Margarita Dimartino de Paoli

      MUCHAS GRACIAS MI QUERIDA YAMILA, SIEMPRE ESTAS EN MI CORAZÓN POR TU DULZURA QUE TE CARACTERIZA, GRACIAS POR LO QUE ME DECIS.-

      QUE EL AÑO QUE VIENE TAMBIÉN SEA PRODIGO PARA VOS.-

      UN BESO EN LA DISTANCIA.-

      MARGARITA



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.