“Pájaro escondido”

Quintana Fabio

Fluye como el agua del río

Cambiando la marea, viene y va

Antes adolescente y un niño

Antes frío y soledad

Mientras las olas sacuden el nido

Se protege dentro como si nada pudiera pasar

Temeroso de extender sus alas

Temeroso de trinar

El viento del cambio sopla furioso

Queriéndole recordar

Que el miedo a la madurez lo puede matar.

 

Vuela pájaro escondido busca tu libertad

Alcanza el cielo con el batir de tus alas

Rompe las cadenas de la maldición que te fue dada

Enfrenta el temporal, libera tu potencial

Persigue tus sueños y las estrellas veras brillar.

 

Adiós pájaro escondido

Ahora las olas no te detendrán

Aunque tus alas estén mojadas

Y el viento este en tu contra

Sé que volverás a volar.

  • Autor: Phonsek (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2019 a las 00:04
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: Santiago Esquivel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.