despertar,

Isaias Torino



poder despertar de aquel sueño en el que me encontraba, con las manos rotas y el corazón en cien, aquellos sentimientos se me cayeron de mi razón, chocando con el suelo y quebrándose como el cristal, hicieron que me encontrara conmigo mismo y mi ser dejo de ser aquel que fue y quien quiso ser, entras en mi ser por los poros, colapsando todo mi sistema nervioso, estremeciendo mi alma, inundando mi corazón de emociones, quien mas, si yo mismo, que cayo y se encontró consigo mismo, en aquel reflejo de lagrimas que estaba en el piso. Poder despertar de aquel sueño en el que me encontraba, para que, si aun no quería despertar.

  • Autor: Kobra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2019 a las 21:25
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.