Tu no molestas.

jorg serra

Tu no molestas, por que me dices esas cosas, si sabes que te quiero mas que a las rosas, pensandote todo el dia, pendiente de tus llamadas y tus mensajes llenos de amor y caricias.

Tu no molestas , no me lo digas mas, si solo de ti hablo hasta que se acaba el dia y llega la noche con tus palabras en mi cabeza, diciendome que no te olvide y que te escriba.

Tu no molestas mi cielo, tu solo me alegras la vida, con tu amor a distancia, que se preocupa por mi aunque estemos lejos y no pueda sentir tus labios al soplar la brisa.

Tu no molestas,  tu eres la mujer que mas quiero, la que me hace suspirar en las tardes cuando te veo en mis pensamientos, queriendome hacerme feliz con solo una sonrisa.

Y por momentos lo logras, no todo el tiempo , no todos los dias, pues falta que te tenga a mi lado, que pueda sentir tus besos en mi boca y tus manos entre las mias.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Tampoco para mí es molestia, al contrario disfruto leer hermosa prosa llena de amor, pasión y romanticismo, algo que ya se ha perdido hoy en día.
    Un abrazo con mis mejores deseos para ti y los tuyos este 2020!!

  • jorg serra

    Alicia gracias por su comentario, todavia quedan gente romantica por ahi sobre todo los que escriben poesias, pero parecen que son pocos como usted dice, un abrazo.
    Jorge.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.