GRACIAS

SCREAMINGDANNY

                                    El astro rey alimenta dia a dia mi alma,

                                    el viento suavemente acaricia mi ser,

                                    el amor recorre todas mis entrañas:

                                    esperando aquel dia para florecer.

 

                                   Mi alma vibra en cada nuevo amanecer,

                                   mi ser agradece su existencia,

                                   mi vida florece en cada atardecer:

                                   esperando el nuevo dia con behemencia.

 

                                  Mi vida contigo a cambiado por completo,

                                  a pasado de la oscuridad a la claridad,

                                  no temo el aceptar estos sentimientos,,

                                  que abarcan mi ser con tanta intensidad.

 

                                 Agradesco a Dios el amor que siento,

                                 un sentimiento que nunca antes lo sentí,

                                 este amor es lo que me dá aliento,

                                 este amor es lo que me ayuda a vivir.

 

                                 Talvez no volvamos a estar unidos,

                                 quizas no te pueda volver a tocar,

                                 pero nunca olvidaré lo sentido:

                                 áunque el amor se pierda como las olas del mar.

 

                                 Te amo porque eres toda mi inspiración,

                                 te deseo porque eres mi razon de existir,

                                 talvez tú partida silenció este bello amor:

                                 más contigo el amor por primera vez conocí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Agradesco a Dios el amor que siento,

    un sentimiento que nunca antes lo sentí,

    este amor es lo que me dá aliento,

    este amor es lo que me ayuda a vivir.
    ..................................................
    INMENSOS E INTENSOS VERSOS.
    PLACER LEER. FELIZ 2020

    • SCREAMINGDANNY

      Muchas gracias por tu lindo comentario y muchas felicidades para ti Tambien en este añ 2020 que ya nos llega.

    • Angeli77

      Joven poeta, siempre son hermosos tus poemas.

      • SCREAMINGDANNY

        Gracias por tus palabras tan halagadoras, muchos saludos para ti.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.