Tu nombre

Shaarynne7

Fue tan corto el tiempo pero tu nombre aun suena en mi mente, tratando de encontrar una respuesta a todo este caos que provocaste, buscando tu boca en esta oscuridad con la vaga esperanza de que algún día los pudiera besar, sigo aquí pensándote y tratando de que tu mirada penetrante no me intimide, no me desvista el alma y no me desarme el corazón...

-Shaarynne-

29-12-2019 15:54

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    INMENSO E INTENSO EN TU DECIR Y SENTIR POÉTICO.

  • jorg serra

    Es un bello poema lleno de amor y pasion, muy poetico.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.