REBELIÓN

lumac

REBELIÓN

(soneto)

 

Con dolor, con tristeza, mi lamento

se escuchó por los campos del olvido,

resurgió, sin embargo, el atrevido

reclamo sanador del pensamiento.

 

La idea dio final a mi tormento

con su cántico claro y bendecido

acallando el pecado cometido

con las voces heroicas de su aliento. 

 

Descubrí la divina providencia

con venturas dichosas en la suerte

descritas en papel con poesía,

 

venturas con la luz de la conciencia

que apagaron imágenes de muerte;

¡oh, sagaz rebelión por la alegría!

 

Lumac

D.R.A.

  • Autor: lumac (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2019 a las 16:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.