ME ENAMORÉ DE TUS OJOS...

Pyck05

Me enamoré de tus ojos
mientras mis labios temblaban
y es que te vi tan preciosa
que hasta seguí tu mirada,
porque marchabas despacio
a contemplar la distancia
en esos mares del norte
y con sus aguas saladas,
quizás buscabas un puerto
o un marinero y su barca,
quizás, tan solo, la brisa
de la resaca cercana,
pero tus ojos de niña
intensamente clamaban
ante el silencio preciado
del arenal y la playa...

Me enamoré, como digo,
de esos ojitos de hada,
y retorné, en un instante,
hasta un rincón de la infancia,
allí soñé con tu cuerpo,
con esa imagen preciada,
y hasta volé en un cometa
para robarle su magia,
luego te di su tesoro
que era un laúd con el arpa,
para que tú, de sus cuerdas,
una caricia arrancaras,
y sin pensarlo un momento,
vi a tus manitas de plata
cómo posaban los dedos
y una canción me dejabas...

"...Me enamoré, en una tarde
de tus ojitos de gata,
y comprendí, que muy dentro,
mi corazón ya te amaba..."

Rafael Sánchez Ortega ©
13/12/19

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Yamila Valenzuela

    Precioso poema; cuanta dulzura.

    Que la buenaventura se mantenga a tu vera.

    ¡Feliz año nuevo!

    Apapacho querido Rafael.

    • Pyck05

      Gracias Yamila.
      Un abrazo.

    • unicornio348

      Que hermoso poema amigo...los ojos son siempre la inspiracion de un amor sincero...

      • Pyck05

        Gracias Unicornio.

      • Norma Cabello

        Lindos amores puros

        • Pyck05

          Gracias Norma.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.