mi estrella querida

M.a.m.f

Hoy te visto
tan distante,
tan pequeña;
estabas entre
una nube de
frío y lluvia;
estabas ahí,..
y no podía alcanzarte,
y no podía tocarte;
siempre sola,
siempre distante...
Hoy la noche
no ha respetado
tu lugar;
Y se ha venido
a posar
a la tierra;
como si yo
quisiera
verte junto a ella.
Hoy descubrí
que eres traviesa,
que cuando
el sol amanece,
te escondes,
para no verme;
y deje de buscarte.
Hoy he sabido
que me sigues.
Hoy he temido
que te pierdas,
que cuando
llegue la noche;..
no pueda  encontrarte,
¡¡mi estrella pequeña¡¡
¡¡ mi estrella querida.!!
... fiel compañera!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ESTRELLITAS A TUS BELLOS VERSOS.
    FELIZ 2020 CON MIS MEJORES DESEOS PARA TI Y TU FAMILIA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.