¿Quién soy?

Diana Olguin

¿Quién soy?

Debajo de las piedras busqué

y en los rostros de mis semejantes traté de encontrarme. 

Nada hallé. 

Con la mirada perdida en el horizonte,

traté de buscar alguna señal, una palabra, 

Nada encontré.

¿Quién soy?

La perdición de mi propio ser. 

Vulnerable y frágil es mi existencia.

En tan sólo un soplo y dejaré de existir. 

Tal cuál el cristal, así es la flaqueza de mi voluntad. 

Falta de carácter y emociones turbulentas. 

¿Quién eres tú?

Tan bello y lleno de luz que osas acercarte a mí.

Gracia y verdad son tus vestiduras.

Limpio y puro te acercaste hacia mí. 

Una mano extendida tocó mi espalda,

Y mis ojos vislumbraron una presencia.

¿Quién eres tú?

Amoroso Padre protector. 

Con tus brazos abiertos te acercaste

y no dudaste en tomarme entre tus manos. 

Un alto precio pagaste y no te pesó. 

La sangre de tu hijo amado por mí se derramó. 

¿Porqué hiciste aquella aberración?

¿El justo por los impíos?

¿Quién soy yo?

Amada por el padre.

Justificada por el hijo.

Empoderada por el espirítu.

Rodeada de gracia por el Todopoderoso.

Perdonada por el favor de Aquel que se atrevió a mirarme. 

¿Quién soy?

Soy la hija de Dios. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.