Sin respuesta

Roxy Alvarado

 

Por qué él nunca me presumió?
Por qué a los ojos él me mintió?
Por qué nunca fui su primer opción?
Por qué siempre él me olvidó?
Por qué él nunca me amó?


Por qué nunca fui su necesidad
Por qué él nunca me amó de verdad?
Por qué??

Puntos suspensivos, sin respuesta


Por qué nunca se comunicó?
Por qué él me engañó?
Por qué a los ojos me miró?
Porque no era por amor!
Por qué él me dejó?
Por qué siempre fui su segunda opcion?

Dime por qué?

Nuevamente puntos suspensivos...sin respuesta
Porque yo si te amé
Me enamoré
Y ahora estoy triste
No quiero volver a amar
No quiero que me dañen mas
No quiero recuperarte
En mi corazón ahora cabe odiarte
Muchas lágrimas derramé
Y solo me di cuenta
Que a ti nunca te importe

Por qué él nunca me presumió?
Por qué a los ojos él me mintió?
Por qué nunca fui su primer opción?
Por qué siempre él me olvidó?
Por qué el nunca me amó?

 

Nunca obtuve respuesta

  • Autor: Roxy Alvarado (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2019 a las 01:57
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.