Quién es falso como yo

Elisa es

Me acuesto, me contemplo.
Me amo y me desaparezco.
Soy agua, cuando pienso,
Como un río, turbulento.
Con la mirada que desato enredo.
Me enredo y me siento completo.
Soy caos,
Soy absurdos, soy decreto.
Soy papel que rompe el tiempo,
Pero nunca he sido árbol.

--------------

De nada sirve esconderse,
No vale estar detrás de las rocas,
Las rocas no te protegen.
Y el mundo es un lugar de rocas.
Caos y belleza sentados en el mismo frío y prologando comedor hambriento.
Narices sangrando,
Todas fueron golpeadas por aquel que se hace llamar ego.
Y mientras el universo sigue siendo hogar de estrellas,
Los falsos poetas como yo seguimos soñando con ser atravesados por ellas.
Insolencia es la palabra que me define.
Soy una mentira pura, desde su interior hasta las pestañas...

Y no hago más que hablar de mi misma y de como me siento y de como me llevo las puertas de frente como si no supiera usar las manillas. 

¿ patético? 

¿ a quién le pregunto? 

  • Autor: Eli (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2019 a las 23:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: anbel, Fernando?.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.