ESCRIBE, LO QUE TUS LABIOS NO ME DICEN

Lincol

 

ESCRIBE, LO QUE TUS LABIOS NO ME DICEN.

Sé que tienes algo que decirme
pero no te llenes de palabras
escríbelas con tus delicadas manos
y nárralo con el bolígrafo azul
entre delicadas hojas blancas
las ideas que tus labios no pronuncien.

Escribe en silencio y déjate llevar
por la música de tu corazón
y deja que tus deseos,
tus anhelos, tus esperanzas
se impriman entre líneas
con sinuosas curvas
y lleguen a formar el grito
que tus labios no puedan decirme.

Deja que tus besos lleguen
a este rincón, donde mis labios
puedan leer aquella prosa
que mi corazón desea escuchar.

Déjalo escrito lo que tus labios
no pueden decir.

AUTOR. LMML.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • JADE FENIX

    Amar en silencio.
    Bello escrito.
    Un placer leerte amigo.
    Un fuerte abrazo.

    • Lincol

      Jade, buen domingo. Espero que estés bien y tengas un bonito día. Gracias por tu visita.
      Saludos fraternos.

      • JADE FENIX

        Muy bien amigo, gracias, espero tu igual, bendiciones.
        Lindo inicio de semana.
        Un fuerte abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.