Ella

Meylen Hirasú G. M.


AVISO DE AUSENCIA DE Meylen Hirasú G. M.
A veces, la poetisa no desea dar a conocer lo que escribe. Es el pretexto de su realidad, del por qué de su existencia.

Ella buscaba el amor

desde que sus manos

creaban historias

con muñecas.

 

Ella anhelaba amar

desde que veía

a mamá hacerlo

con tanta intensidad.

 

Amar, ella soñaba

con plenitud,

y en un momento

lo creyó imposible.

 

Al rededor parece

absurdo

Es ilógico amar

entre tanto odio,

pero ella lo logró.

 

Ella soñaba con

un amor perfecto

De literatura,

de película

 

Creyó que era

una locura,

porque así

se lo decían.

 

Y ahora lo

palpa,

lo redacta

¡Sí!

Un amor

inigualable.

 

Ella es fantasía,

es fe, es locura

para el mundo

Para el suyo

esto es realidad.

 

Y ahora en

cada uno de

sus días

todo lo que

para la lógica es incorrecto,

para su alma es

vida.

 

Ella encontró el

amor que deseó

Está en esa mirada,

una mirada experta,

que le da lo que tanto

pidió.

 

Meylen Hirasú G. M.

  • Autor: PoetMey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2019 a las 16:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: VOZ DE TRUENO😉, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • VOZ DE TRUENO😉

    Muy lindo, la ilusión hecha realidad...

    Me gustó.

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.